富士康与思博伦合作,推出具备VoLTE语音和视频功能的手机

2016年1月19日: VoIP 开发者解决方案领域的领导者思博伦通信, 和领先的LTE移动电话制造商富士康(Foxconn)公司今天宣布,两家公司已经合作交付了具备高质量VoLTE语音和视频呼叫能力的移动电话。

作为全球规模最大的移动手机OEM设备制造商,富士康正在使用思博伦的BEEHD VoLTE客户端框架来设计和开发基于Android且可使用VoLTE语音和视频呼叫服务的移动手机。通过BEEHD,这些手机将得到优化,在提供更好通信能力的同时,为用户带来更出色的体验质量。

富智康集团有限公司(FIH Mobile Limited)软件设计中心总监Andy Horng指出:“我们希望为客户提供杰出的质量,而BEEHD帮助我们实现了这一目标。思博伦与我们开展了紧密的合作,对实现硬件加速VoLTE语音和视频呼叫的解决方案进行了优化。双方还共同对系统进行了微调,实现了与作为手机部署目标的移动运营商网络之间的互用性。利用BEEHD,我们才能迅速且大批量地向市场推出具备优秀VoLTE语音和视频通信能力的LTE移动电话。”

思博伦通信开发者工具业务部总经理Pierre Hagendorf表示:“富士康在LTE移动电话的整个开发过程中使用BEEHD,从最初的设计到在主要移动运营商网络上的大规模部署,而我们也非常高兴地看到这一协作所取得的成功。要创造高质量且全网互用的VoLTE手机,是一项极具挑战性的任务,而与富士康建立伙伴关系,也充分证明了思博伦的能力。”

BEEHD框架具备易于使用的高层次应用编程接口(API)、经过优化的媒体引擎、专利视频质量技术、灵活的信令能力,以及极富创新精神的可选特性。这使得设备制造商和其它厂商能够大幅缩短入市时间并且对互用性加以优化。

BEEHD还包含内部IMS/VoLTE能力,使开发者能够创造出具备语音和视频能力的手机,并使之在符合VoLTE标准的网络上轻松顺畅地运行。

该框架是思博伦面向服务商、系统制造商和设备制造商的解决方案产品组合中的一个组成部分,可帮助他们将全新的通信服务和特性融入其解决方案之中。思博伦的开发者工具提供的均是经过实践考验的解决方案,能够为各类应用和设备快速添加语音、视频和消息服务。

如欲了解更多关于BEEHD的信息,敬请访问: http://www.spirent.cn/Solutions/DevTools