思博伦 Avalanche NEXT 获得 Interop 2014 年度最佳产品奖

2014年4月7日 — 全球网络、服务及设备测试领域的领导者思博伦通信今天宣布,Spirent Avalanche NEXT获得Interop 2014年度性能类别最佳产品奖。评委指出,Avalanche NEXT获奖的原因是,它将应用性能测试能力引入到传统的IT领域。

Current Analysis 首席分析师及Interop最佳产品奖评委Mike Fratto指出,“长久以来,性能负载测试复杂且成本高昂,因为测试床的建立和验证、测试的定义、测试结果的分析解读都需要专业的能力。”

Packet Pushers Interactive创始人及Interop最佳产品评委Ethan Banks认为,“凭借优秀的易用性、灵活性以及可预测性,Avalanche NEXT让普通的企业也能进行复杂的测试。”

通过生成真实的流量和攻击, Avalanche NEXT可精确地测试当今应用感知网络基础设施的性能、扩展能力和安全性。它可根据实际的负载、功能和安全性测试场景,生成可模仿真实条件的各类应用。该解决方案直观的图形用户界面还能根据捕获到的包,帮助用户迅速、简便地建立定制测试,生成包含新型协议时序和混合流量的场景。

思博伦通信网络与应用部门主管市场的副总裁Angus Robertson指出:“能够获得Interop最佳产品的殊荣,我们感到非常荣幸。性能负载测试一直是一项复杂且成本高昂的工作。Avalanche NEXT是一种化繁为简的测试平台,将安全和性能测试融为一体,有效地清除这些障碍。测试人员不需要专业化的技能也可以创建和运行测试,而且其成本效益非常出色。”

Interop 最佳产品奖是对相关领域中有突出技术进步产品的褒奖和肯定。在每一个类别中,获奖的产品都是因为评委团队相信该产品在其细分市场中有重大的技术影响, 帮助推动商业技术的发展。

如欲查看评委对Spirent Avalanche NEXT 获得 Interop性能类最佳产品奖所做出的评价,欢迎访问:http://www.spirent.com/Blogs/Security/2014/April/BestOfInterop_2014_winners