思博伦在物联网世界大会上与合作伙伴展示新方案将改变游戏规则

2016年4月27日: 全球物联网技术的领导者思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)今天宣布,思博伦将在下月的物联网世界大会上公布其 嵌入式连接和订用管理生态体系 。这种纯软件生态体系具备独特的能力,可为物联网开发商提供统一的全球连接性、极致的扩展能力、动态远程配置能力,以及简便易用的用户体验。

思博伦的物联网生态体系伙伴将使用真实的联网设备,包括智能手表、联网牛油果和阿斯顿-马丁赛车,在物联网世界大会的926号展台公开展示该生态体系。此次展会上的思博伦伙伴包括:

• Oasis Smart SIM – 一家全球统一用户身份模块(SIM)连接和管理供应商;

• Teleena – 领先的全球物联网连接、计费和移动性技术厂商;

• Netthings – 一家极具创新能力的硬件和软件开发商,主要创建适用于自动化、联网汽车、安全性等领域的灵活且成本效率的物联网平台;

• Airfi Networks – 一家全球物联网连接能力供应商。

思博伦通信连接和订用管理业务部总经理Dennis Juul Poulsen指出:“思博伦是通过纯软件业务模型提供嵌入式SIM功能的惟一厂商。该解决方案可以随时嵌入一个安全的硬件组件,也可以作为纯软件SIM操作系统用于任何选定的硬件平台。通过我们的纯软件SIM操作系统商业模型,设备与芯片制造商,还有解决方案供应商,都可以提高其在物联网业务中的赢利能力,并且在物联网价值链中扮演更重要的角色。”

当与远程订用管理云结合在一起时,思博伦的嵌入式连接解决方案可以帮助各行业和蜂窝服务商发挥其物联网的完整潜能,利用该平台来提供统一的全球连接性、极致的扩展能力、动态远程配置能力,以及简便易用的用户体验。该嵌入式连接解决方案包含来自思博伦战略伙伴Oasis Smart SIM公司在市场上处于领先地位的嵌入式SIM技术。

该解决方案使设备制造商和芯片组制造商可以将SIM功能以软件的方式直接嵌入到其选定的安全硬件组件中,并消除了使用物理和运营商专用SIM卡的必要性。利用其纯软件SIM商业模型,思博伦与其他SIM厂商相比取得区别化优势,后者在提供嵌入式SIM的同时还要提供安全的硬件组件。

当联网产品或设备拆包后,它就可以通过一个标准的SIM功能自动连接至蜂窝网络。除标准SIM自举功能之外,思博伦独特的自动连接解决方案还包含一种永远保持最新状态接入点名称(APN)设置功能,可以在世界任何地点实现即时移动数据联网能力。只需要轻点两下鼠标,制造商、解决方案供应商或终端用户便可以切换设备所用的蜂窝网络,或者在必要时切换整个设备群所用的网络。

思博伦的嵌入式连接解决方案是一种适用于OEM厂商、芯片组制造商、运营商和应用开发商的开放式物联网生态体系。该解决方案根据GSMA规格开发而成,因此将在未来为您的投资提供充分的保护。

时间进度表

该展会将于5月10日至12日在硅谷的Santa Clara会展中心举办,整个物联网生态体系的全球领导企业均会出席该展会。

思博伦的嵌入式连接解决方案将以分阶段的方式在2016年发布,因此该解决方案的商用版本将完全符合对应的GSMA规格版本。

了解更多详情,请访问:http://www.spirent.cn/go/IoT-World