思博伦和阿斯顿-马丁赛车队将在2016年世界耐力锦标赛(WEC)延续技术伙伴关系

2016年5月4日: 全球联网汽车验证系统领域的领先供应商思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)今天宣布,思博伦将在2016年世界耐力锦标赛上与阿斯顿-马丁车队沿续技术伙伴合作。

思博伦目前正在与阿斯顿-马丁车队合作,通过测试对2016版V8 Vantage GTE赛车上的各种联网技术进行评价,其中就包括GPS接收机的精度和性能,以及对干扰的监视等。

在开发任何具备定位能力的汽车技术时,实测是其中的一个关键阶段。由于自然无线电射频(RF)环境总是处于不停的变化之中,根本不可能运行两次完全相同的测试,因此利用真实信号进行的测试进度非常缓慢,而且异常昂贵,并且存在很大的局限性。

思博伦能够在测试中捕捉真实GPS接收机信号,并在模拟的赛道场景中将数据回放出来,这就为阿斯顿-马丁车队提供了一种独特的视角,使之在参加赛事之前便已经充分了解其GPS信号的性能精度。

思博伦通信公司市场总监Martin Vickery评论说:“思博伦非常荣幸能够在2016年的世界耐力锦标赛上继续担任阿斯顿-马丁车队的技术伙伴。真实驾驶测试被认为是汽车行业最佳惯例的基石,尤其是在面临更多压力并对性能有更高要求的汽车运动中。确保GPS定位系统的精确运转是该测试范畴的一个关键。”

思博伦的汽车和联网汽车测试解决方案系列包括:GPS、信息娱乐、安全、干扰和车载以太网,能够为今天和明天的公路汽车驾驶者和乘客提供丰富的体验。

阿斯顿-马丁车队的队长Paul Howarth指出:“在测试中使用思博伦的工具意味着我们可以捕捉各类数据,并在基地内受控和可重复的环境中模拟赛道上的场景。这在我们的整个赛季的GPS接收机精度和性能测试中具有相当的价值。”

作为阿斯顿-马丁车队的官方技术伙伴,思博伦的品牌形象将出现在2016年世界耐力锦标赛季的GTE赛车上。

如欲了解更多信息,敬请访问: http://www.spirent.cn/Solutions/Automotive