思博伦率先将NetSecOPEN测试套件集成到安全和性能测试平台

2019年5月21日 – 全球领先的下一代设备和网络测试、测量、保障和分析解决方案供应商思博伦通信 (伦敦证交所上市代码:SPT)宣布已将NetSecOPEN测试套装完全集成到 CyberFlood安全和性能测试平台,这种全新能力为CyberFlood用户提供完整使用NetSecOPEN开放网络安全测试标准的方法,具有轻松执行安全系统评估的能力。

NetSecOPEN 是一个独立于厂商的标准机构,其宗旨是召集众多领先的测试解决方案厂商、安全厂商和测试实验室,开发基于标准的、透明、开放、公开的网络安全性能测试。思博伦通信于2017年以创始成员的身份加入了NetSecOPEN,在下一代防火墙(NGFW)制订开放测试标准的过程中扮演了重要的角色。

CyberFlood是业界首个将所有现行NetSecOPEN测试集成为一体的评估解决方案。用户可以利用最新版本轻松访问NetSecOPEN基于标准的方法,评估和验证准备部署的安全解决方案可能会对网络性能造成的影响,这些方法涵盖了内容广泛的用例,包括企业网络周边安全混合流量、包含预先定义攻击和恶意软件场景的网络安全评估,以及基于完全开放和透明的标准且不断扩大的带宽和容量主要性能测试集。

思博伦通信业务拓展和产品管理副总裁Jurrie van den Breekel说:”CyberFlood与NetSecOPEN的集成,使每家企业都可以在基础设施安全评估中采用基于开放标准的测试方法。用户不仅可以利用CyberFlood的NetSecOPEN测试立即查看各项性能,还能对基础设施的安全策略加以优化。”

思博伦CyberFlood是功能强大且易于使用的测试解决方案,能够帮助企业、服务商和网络设备制造商对其应用感知网络基础设施的安全性、性能和效能进行测试。与只能模拟或模仿攻击的测试解决方案不同的是,CyberFlood可以使用真实且最新的攻击组件仿真黑客、恶意软件和攻击行为,包括真实环境中常见的恶意负载,为企业的网络和设备提供精确度极高的评估过程。”

NetSecOPEN执行总裁Brian Monkman指出,“将NetSecOPEN测试套件集成到思博伦CyberFlood中是促进行业发展的重要一步,距离真正开放标准的全行业普及更近了一步,进而为安全解决方案的性能对比测试奠定了基础。目前,CyberFlood已成功将我们的真实规范和可重复性测试交付到了各类企业机构、实验室和厂商的手中。

标配NetSecOPEN测试套件的CyberFlood 19.1.2版现已正式发布。更多详情请访问 http://www.spirent.cn/products/cyberflood, 如需了解 NetSecOPEN更多详情,请访问  www.netsecopen.org.