思博伦为新华三提供支持 - Tolly实验室执行为有史以来最大的高密度100G集群核心路由器性能测试

中国北京 - 2019年5月29日思博伦通信公司 (LSE:SPT)作为以太网测试和测量领域的领导者今天宣布,其成功支持新华三集团完成密度达到480个100G端口的高密度100G集群核心路由器的验证。此次​由Tolly独立测试实验室主持的、对新华三CR19000路由器2+2集群48Tbps全连接线速转发的测试,是Tolly迄今为止完成的最大规模的网络产品性能评估测试。测试结果充分证明了CR19000路由器拥有业界领先的性能。

多媒体和云服务的流量迅猛增长对电信服务提供商和企业的网络容量不断提出更高要求,单框核心路由器在容量、可靠性、可扩展性方面的局限性愈加突出。新一代集群路由器成为电信运营商进行IP骨干网扩容最为有效的方案。因此,必须对此类关键核心路由器进行独立测试,以保障运营以及业务的稳定性。

新华三的CR19000高级集群核心路由器采用思博伦TestCenter和N11U机箱网络性能测试方案进行测试,其中包括将业界端口密度和性能最强、能够测试TB级路由性能的100G MX3/FX3/PX3测试模块级联成一套测试集群。此次对新华三CR19000的成功测试充分说明了100G集群核心路由器的稳定性能够满足承运商骨干网络的严苛要求。

Tolly Group创始人Kevin Tolly指出:“这次针对新华三CR19000路由器2+2集群48Tbps全连接线速转发的测试,是迄今为止我们进行过的最大规模的性能测试。所有测试用例均顺利通过测试,并且CR19000展现了业界领先的性能和较高的可用性。在测试期间,思博伦测试工具始终可靠运行,并且能够实现性能评估和特性验证所需的所有功能。”

思博伦测试集群具有高性能路由协议仿真能力,可模拟大规模、多协议拓扑结构,并且兼具精准的全面应用性能测试能力。它可以对核心路由与大型交换产品进行吞吐量、服务质量和核心路由性能进行评估和验证。此外,它还可以根据机框之间精确时钟同步能力,对大型设备的延迟和抖动进行精准评估。

新华三集团副总裁、网络产品副总裁毕首文指出,“新华三CR19000集群路由器自推出后由承运商、智能电网、互联网和政府用户所广泛采用。” “经过Tolly成功验证,更加印证我们的CR19000的高性能和高可靠性,我们很高兴思博伦能够参与此处验证。”

提及此次测试,思博伦通信云和IP业务部总经理Abhitesh kasstuar指出:“此次思博伦为此次评估和特性验证提供支持再次证明了思博伦在高速以太网测试领域的领导地位。我们再次感谢新华三集团选择思博伦作为其值得信赖的合作伙伴来验证CR19000的性能。"

若要下载 Tolly测试报告,请点击此处.

了解有关思博伦TestCenter的详细信息右箭头图标