思博伦助力中国移动展示增强语音服务(EVS)

中国上海,6月28日:领先的移动网络、服务及设备测试供应商思博伦通信在世界移动大会(MWC 2017)上积极参与了中国移动(CMCC)的演示活动,思博伦Umetrix™语音平台(Nomad)帮助演示和突显增强语音服务(EVS)的强大优势。

随着全球运营商愈加重视为客户提供更好的话音质量,并在管理网络资源方面实现更出色的效率,EVS编码解码器正在越来越多地部署在移动设备上。EVS编码解码器可以为4G网络上运行的设备带来全波段的高清(HD)语音,并且补偿话音扭曲和时延带来的各种问题, 从而带来更优秀的总体用户体验,而目前流行的AMR-WB编码解码器,对这种体验只能望而兴叹。

思博伦通信服务体验资深总监Rich McNally表示:“随着移动生态体系采用EVS编码解码器等全新的技术,必须使用领先的测试解决方案来应对各方面的挑战,以此来确保出色的用户体验和高效率的无线网络。多年来,思博伦的专家一直跻身于语音和视频服务部署的最前沿,包括真实网络和实验室环境在内,并且与业界领先的企业开展了密切的合作,因而充分理解设备的特性,进而开发出满足质量验收测试需求下极高标准的各类测试计划。我们很荣幸能够在这一重要领域参与中国移动的关键展示活动。”

如欲了解思博伦体验质量测试和测量解决方案的更多信息,敬请访问http://www.spirent.cn/Solutions/Service-Experience右箭头图标.