企业物联网领袖齐聚物联网社区的物联网大满贯虚拟会议

2016年11月30日 - 全球最大的CxO及物联网专家网络 - 物联网社区(IoTC)今天公布了物联网大满贯2016年度会议(IoT Grand Slam 2016)精英演讲者阵容及独家日程。其企业物联网虚拟会议将于12月1日在云中以在线方式召开。

如欲了解物联网大满贯2016年度会议的完整计划、议题、主题和演讲人名单,请访问 http://iotslam.com/grand-slam-2016-agenda/.

思博伦通信负责战略营销的副总裁兼物联网大满贯会议和物联网社区主席Bill Mortimer表示:“我们非常激动地宣布物联网大满贯2016年度会议的一流演讲者阵容和会议日程。在今年的第三届该虚拟盛会上,我们将继续为关键的行业主题提供可用于实际行动的真知灼见。我们期待着在2016年12月1日与物联网社区的成员,以及更广泛的物联网和企业界成员在云中齐聚此次大会。”

物联网社区(IoTC)执行总监David Hill表示:“我们很荣幸能够在此次物联网大满贯会议上向世人推展世界级的物联网思想领袖和从业精英。该会议将与12月2日举办的物联网健康大满贯会议结合在一起,我们将确保为与会者带来最全面且最尖端的物联网信息。同时,这些会议也将向我们昭示物联网社区(IoTC)在2017年和未来的发展方向。”

特惠:欢迎现在就注册物联网大满贯,可于12月2日访问健康大满贯会议,同时您还将获得免费的Raspberry Pi。如欲了解物联网大满贯2016年度会议的更多信息并提交注册,请访问 http://iotslam.com/register/. 注册后的与会者还可访问完整的点播式会刊,并且可以访问大满贯2016和2015年度会议的所有会议内容。

关于物联网大满贯

大满贯 - 是物联网满贯(IoT Slam)的一种产物,是物联网社区(IoTC)的第三次国际虚拟物联网会议,内容涵盖了标准、互用性、开源技术、集成、安全性、基础设施、商业模型、研究、创新、最佳惯例、技术、行业实施和一致性等领域,从水平行业视角对物联网的世界进行深入的剖析和探讨。本次在线会议将于2016年12月1日召开。如欲了解更多信息,请访问 www.iotslam.com. 大满贯会议将为您带来同级最佳的物联网战略、领导力、咨询和方法(SLAM)。

关于物联网社区(Internet of Things Community)

物联网社区(IoTC)是世界上最大的CxO社区,汇集了全世界超过1.84万位高级商业领袖和物联网从业人员。该社区的职能是侧重物联网在商业环境中的采纳和应用,积极制订标准,为该技术的应用做出贡献,并克服形形色色的障碍、限制因素,以及技术和运营问题。如欲了解物联网社区的更多信息,或申请免费会员资格,请访问 http://iotslam.com/community.

欢迎关注我们的Twitter @IoTChannel来了解最新消息,或使用标签#IoTSlam进行检索。