思博伦收购Wi-Fi体验监控方案领导厂商Epitiro

2015年12月8日 – 思博伦通信今天宣布,思博伦已正式收购快速增长的Wi-Fi体验监视市场中的前沿领先企业Epitiro公司。思博伦对Epitiro的收购建立在双方成功的战略伙伴关系基础之上,并由此为多家客户成功部署了体验监视系统,包括美国的一家一线服务商.

服务商和大型企业正越来越多地依赖Wi-Fi为其用户提供高质量的语音、视频和数据服务,以及对关键业务应用的访问能力。不幸的是,Wi-Fi的复杂性,及其与LTE和其它移动技术之间的动态互动,往往使服务商和企业无法了解实际的终端用户体验。Epitiro公司基于Web的平台可以提供终端用户体验的连续可视性,能够以前瞻的方式执行可仿真出真实用户活动的各类测试。其关键指标包括Wi-Fi连接的可用性、文件传输和Web浏览速度,以及Facebook等社交媒体应用的可用性和性能。Epitiro小巧的强固式探测器可以部署在办公楼、工厂、体育场和其它移动性地点,提供服务可用性和体验方面的实时深层信息.

思博伦的服务保障套装使服务商能够以前瞻的方式查明问题,防止这些问题对客户的体验造成不良影响。该套装包含四个产品线:设备和端对端、网络、住宅,以及移动性。每个产品线都使用获得专利的前瞻测试技术,无论是在发布之前,还是正式运营期间,它们都能为设备和服务提供充分的质量保障。Epitiro的解决方案目前已成为新组成的移动性产品线中的一部分,其侧重点是为移动性地点中Wi-Fi和LTE服务体验提供保障.

如欲了解关于Epitiro和思博伦服务保障解决方案套装的更多信息,敬请访问: http://www.spirent.cn/Solutions/Service-Assurance