思博伦通信签署最终协议,收购DAX Technologies

2014年2月18日 - 领先的通信技术公司思博伦通信今天宣布,它已经达成一项最终协议,收购DAX Technologies公司的业务,现金代价为3700万美元。总部设在新泽西州Matawan, DAX是客户体验管理(CEM,Customer Experience Management )解决方案的领导者,使移动和有线服务供应商能够理解和量化客户体验的服务 。

DAX InTouch软件是一个独特的、全面的客户体验和服务质量管理解决方案,能够广泛的收集和分析数据,包括来自探头、网络设备和终端用户设备的数据,以及来自运营商的业务系统的信息,如故障单。每天处理数十亿的网络及业务记录,InTouch帮助服务提供商实时了解到他们的客户体验,为运营、技术支持、市场以及工程团队提供可操作的端到端的分析。DAX InTouch的客户目前主要是北美和欧洲的无线服务提供商。

“我们的服务提供商客户正在部署融合网络, 用以支持不断增加的、丰富的应用程序和数据流。这些生成大量的数据,却对提供的客户体验了解有限,”思博伦通信的首席执行官Eric Hutchinson指出。“移动和有线网络环境日趋复杂,服务提供商在开发和管理管理新服务时,面临前所未有的挑战。DAX的加入,使得思博伦能更好地帮助服务提供商迎接挑战。此次收购使思博伦能够加强服务保障产品组合,扩大思博伦的在现网的市场。 ”

融合的3G和4G/LTE网络和服务,如VoLTE,需要使用大数据分析,以充分了解客户的体验。此次收购DAX,使思博伦能将实验室和现网的测试数据结合,提供高价值的解决方案和专业知识,帮助客户更快、更有效地部署和管理复杂的新网络和服务。

“在移动生态系统的快速变化带来了许多机遇,InTouch已经迅速确立在快速增长的CEM市场的领先地位,” DAX Technologies的CEO Frank Galuppo指出, “思博伦对服务提供商需求有深刻的理解,其业务将迅速增长” 。

欲了解更多信息,请访问: www.spirent.com/products/InTouch