思博伦Avalanche Virtual帮助NTT Communications为企业客户提供可靠、安全的云服务

日本东京 – 2014年6月16日 – 全球网络、服务及设备测试领域的领导者思博伦通信今天宣布,Spirent Avalanche Virtual的测试即服务(TaaS)能力首次在NTT通信的全球企业云Cloudn 平台中进行了演示。此次演示由思博伦在日本的独家伙伴TOYO公司负责协办,于6月11日至13日在Interop 2014年度东京展会上进行了展示,并且荣获云服务类最佳展会特别奖。

演示亮点

公共和私有云网络使企业能够充分发挥虚拟化节约成本和灵活自由的优势。云平台上的TaaS可以协助IT团队验证其云服务商是否能够提供高性能的安全服务,满足企业对服务质量(QoS)水平和SLA的要求。从内部对云实施项目进行测试将有助于降低与服务中断相关成本,并且克服基于实验室的测试方法带来的各种局限性。

Spirent Avalanche Virtual的TaaS产品支持最新的应用流量模式,其中包括YouTube、聊天和在线游戏,以及HTTP、FTP和邮件等典型的流量类型,使用户能够根据其流量灵活调查性能测试,并且自由修改其工作负载。

管理层评述

NTT通信负责主机服务的副总裁Yosuke Seki先生指出:“能够参加世界上第一次此类演示,我们感到非常荣幸。我们的企业云(Enterprise Cloud)和Cloudn 都是全球性的云服务,且只能通过NTT Com这类的运营商才能提供, 因为NTT Com拥有强健的最新型数据中心、服务器和网络。我们坚信,我们能够继续在全球范围内,为TOYO的服务提供可靠、安全和高可用性的云环境,而TOYO将成为连接日本和世界的技术接口。”

思博伦通信负责相关市场的副总裁Angus Robertson表示:“Spirent Avalanche Virtual已经完全改变了用户对基于云的服务进行性能和安全性验证的传统观念。我们很荣幸能够与NTT通信公司和我们的伙伴TOYO公司开展协作,共同推进这一基于云的TaaS演示活动,而且我们相信,此次荣获的展会最佳奖也充分映证了思博伦在云计算和虚拟化平台测试领域业已建立的领导地位。”

如欲了解关于Spirent Avalanche Virtual的更多信息,敬请访问:http://www.spirent.cn/Products/Avalanche