PCTEST选择思博伦的MIMO OTA测试解决方案

2015年8月12日 – PCTEST, 是OTA测试领域的一家授权CTIA实验室,主要客户为北美地区领先的无线运营商。目前,该公司通过添置思博伦的MIMO OTA解决方案成功扩展了其在空中(OTA)测试领域的能力。思博伦MIMO OTA解决方案可评价多种天线系统的性能以及这些天线之间的互动、案例设计、RF模块、芯片组和固件,实现对移动设备OTA性能的最全面评估。

OTA测试可以对真实的环境建立模型,将可能影响设备性能的各类天线配置考虑进来,例如多径、到达/离去角和多普勒效应等,因此是超越有线连接解决方案的一项重大进步。思博伦的MIMO OTA解决方案可以在无回声实验舱环境中完美地应对这些挑战.

PCTEST实验室主任Andrea Zaworski指出:“思博伦的MIMO OTA解决方案可以满足两项必备的要求,即支持我们当前的多天线设备运营商验收需求,以及支持CTIA即将实施的全新强制性标准。通过选择思博伦的解决方案,PCTEST将在这一全新且复杂的技术领域继续提供领先的测试支持。”

思博伦通信负责无线营销的副总裁Saul Einbinder表示:“思博伦是MIMO OTA测试标准制订活动中的关键参与者,对CTIA标准工作组做出了巨大的贡献。通过此项伙伴关系,PCTEST重申了其为北美领先运营商提供支持的承诺,将有效地执行全新且复杂的MIMO OTA测试计划。”

如欲了解关于思博伦MIMO OTA解决方案的更多信息,敬请访问 www.spirent.cn/Products/MIMO_OTA.