SGS实验室选择思博伦的MIMO OTA 方案,为即将执行的强制性CTIA MIMO OTA测试计划做好准备

2015年8月13日 – 在第一版CTIA MIMO OTA测试计划即将发布之际,SGS选择了思博伦的MIMO OTA解决方案 ,目的就是让其实验室为CTIA认证进程做好准备。思博伦的MIMO OTA解决方案完全支持CTIA MIMO OTA测试计划1.0版,并且在无回声实验舱解决方案中使用了思博伦VR5信道仿真器,所实现的真实条件可对MIMO运行模式下的各类设备进行评价。

SGS公司全球无线业务开发经理Michael Spitzer表示:“我们将在OTA测试领域继续巩固与思博伦的伙伴关系,并将其视作精确定性MIMO等复杂技术中设备和天线性能的首选方法。思博伦是CTIA认证和测试计划工作组的长期贡献方,并且对CTIA MIMO OTA测试计划的制订做出了重大的贡献。”

SGS是一家OTA测试领域的授权CTIA实验室,主要客户为北美地区领先的无线运营商,并且是思博伦通信在A-GNSS OTA测试领域长期合作伙伴。思博伦的MIMO OTA解决方案可评价多天线系统的性能,使SGS能够为网络运营商提供设备性能方面更深入的认识,并协助它们找出服务覆盖与用户体验之间的密切关联。

思博伦通信首席设计师兼CTIA OTA工作组副主席Ron Borsato指出:“CTIA将努力加快测试解决方案的验证,目标就是让足够数量的实验室快速获得授权,在认证和设备批准方面全面执行第一版MIMO OTA测试计划。作为SISO OTA领域已有的授权CITA测试实验室,SGS已经做好了准备,并且可以利用思博伦在MIMO OTA测试领域的专业能力,确保自己成为首批MIMO OTA授权测试实验室。”

如欲了解关于思博伦MIMO OTA解决方案的更多信息,敬请访问www.spirent.cn/Products/MIMO_OTA