思博伦入选20家最有希望的DevOps解决方案供应商

2015年8月6日– 思博伦通信今天宣布, CIOReview杂志已将思博伦评为2015年度20家最有希望的DevOps解决方案供应商之一。作为业界第一种通过自动化连续测试帮助企业加快产品开发和部署进程的解决方案, 思博伦的CLEAR DevOps得到了由业界众多首席执行官、首席信息官、副总裁、分析师和CIOReview编辑委员会组成的评委小组的一致青睐。

CIOReview发行人兼创始人Harvi Sachar指出:“思博伦通信在DevOps领域掀起了一场革命,我们而因此对这家公司倍加关注,而且由于思博伦在提供顶级技术驱动解决方案过程中持久不断的杰出表现,我们非常乐于在今年的评选活动中对这家公司加以展示。在过去的几年中,思博伦的解决方案不断扩展新的领域,全世界的许多客户均从中受益,因此我们很荣幸将思博伦收入本年度的最佳企业之列。”

DevOps是开发者与IT运营之间的沟通与协作,有助于缩小产品创建与成功部署之间的空白。但许多机构都在努力实现快速部署和全面测试之间的平衡。该解决方案将自动化测试融入连续集成和部署周期中,能够有效应对DevOps过程中的挑战。

思博伦通信基础设施测试优化业务部总经理Patrick Johnson指出:“目前,越来越多的机构都在努力创新下一代网络、移动和云基础设施,而它们都希望利用DevOps解决方案来提高开发和测试的速度和敏捷性。被评为20家最佳DevOps解决方案供应商一事充分证明,思博伦的创新正在为我们的客户提供领先的尖端测试和测试自动化解决方案。”

思博伦CLEAR DevOps解决方案可以为连续测试的自动化提供最佳惯例专业能力,而且适用于小规模和大规模环境,能够有效减少错误启动的次数。该解决方案可以通过定制的方式最好地满足客户的需求,并且涵盖整个连续集成(CI)、连续测试(CT)、连续变化管理(CCM)和连续部署(CD)生命周期。

如欲进一步了解CIOReview评出的20家最有希望的DevOps解决方案供应商,敬请访问: http://www.spirent.cn/Solutions/DevOps

更多资源