思博伦通信携手WEC阿斯顿-马丁赛车队

2015年9月4日- 阿斯顿-马丁赛车队 已正式联手思博伦通信,双方将在2015年国际汽车联合会(FIA)的两轮世界耐力锦标赛(WEC)上开展全面的合作,并探索建立更长期技术伙伴关系的机会。思博伦通信是全球领先的验证、评估、分析和设备智能解决方案供应商。

思博伦一直在帮助各类机构交付高质量的网络、联网设备和通信服务,为客户提供卓越的用户体验。随着现代汽车的联网程度越来越高, 测试需求与日俱增,而他们的目标是对车载、车辆间(V2V)和车辆与其它设备(V2X)间的联网能力等各个方面进行全面测试、调校和优化,为驾车人和乘客提供他们梦寐以求的体验。

因此,阿斯顿-马丁赛车队与思博伦的携手就不足为奇了,因为思博伦在汽车行业中拥有极其丰富的经验,将大幅提高五辆经典阿斯顿-马丁GTE赛车在联网、遥测和数据记录方面的能力。

作为当前2015年度伙伴关系的一部分,思博伦的品牌标志将出现在阿斯顿-马丁的全部五辆经典GTE赛车上,并分别在奥斯汀和上海的世界耐力锦标赛六小时赛中亮相。

思博伦通信市场总监Martin Vickery评论说:“思博伦一直处于推进创新技术的最前沿,尤其是当整个世界都迈向无所不在、无时不在的超级连接时。阿斯顿-马丁赛车队的品牌与思博伦追求质量与性能的承诺相得益彰,因此我们很荣幸能够在2015年携手合作,并确立未来的伙伴关系。”

世界耐力锦标赛奥斯汀6小时赛 将于9月19日下午5点举行。

更多详情,请访问: http://www.spirent.cn/go/AMR