octoScope在2019年实现70%的同比增长

凭借新产品、新员工、更大的办公空间和更积极的全球展会参与,精确的可重复自动化无线个人测试台领域的领军企业正在实现企业的不断成长。

马萨诸塞州Littleton市,2020年1月7日 - 精确的可重复自动化无线个人测试台领域的领军企业octoScope®公司在2019年度结束时已实现了惊人的70%同比增长率。为支持这一演进过程,公司发布了多种全新的产品,扩大了其办公和生产空间,增长了多个全新的战略岗位,继续利用新申请的专利和注册商标扩展了其IP产品组合,并且参与了全球范围内的众多展会。

公司的总体团队在2019年实现了40%的成长。尤其值得注意的是,Steve Shearer以首席科学家的身份加入了octoScope。在进入octoScope之前,他曾是Wi-Fi Alliance的一名杰出工程师,并在此前任职于Silver Spring Networks和ST-NXP等企业。Mikayla Cohen则被聘任为公司的软件工程主管,负责领导无线测试设备的软件架构和软件研发。在加盟公司之前,她曾任职于Charter Communications、Viavi Solutions、Siemens PLM Software和科罗拉多理工大学(Colorado Technical University)。octoScope还迎来了Bob Burk。他负责的业务包括最终的系统测试和自动化、新产品推介、制造工程、成本缩减、生产工作流程、测试程序和数据踊跃。他的过往工作经验包括CommScope、Thomson Grass Valley和Teradyne等企业。此外,octoScope还聘用了多位关键的软件开发人员和系统工程师。

这种成长也为公司位于马萨诸塞州Littleton市总部的扩大做出了贡献,使公司的办公和生产空间扩大了60%。为了支持持续的成长,公司还计划在2020年增设多个职位。

对于octoScope而言,2019也是实现激动人心的新技术成就和发布众多产品的一年。新发布的产品包括:

• 具备Wi-Fi 6能力的smartBox™无线设备和系统测试实验舱,含内建测试仪器:凭借内建的Pal-6仪器和8x8 MIMO-OTA支持,smartBox可以在测试台中每台设备附近安置一台集成式双波段嗅探器或流量生成器。smartBox的架构可以大幅简化为测试Wi-Fi 6、OFDMA、网格、漫游、Wi-Fi/BT共存、DFS(动态频率选择)和其它系统级测试而配置的复杂测试台。

• 适用于RF分析的Triathlon™:Triathlon是新型Wi-Fi 6(11ax)设备开发过程中一种极其重要的工具,使工程师能够有效观察RF层上难以捕捉的各类问题。

• 适用于Wi-Fi 6的octoBox® STACK-WFA个人测试台:STACK-WFA测试台是一种整包式自动化测试台,可以支持Wi-Fi Alliance为接入点(AP)和基站(STA)设备的Wi-Fi 6认证而创建的所有Wi-Fi 6测试例(约200个)。

在2019年,octoScope在全球举办了多场研讨会,并在英国、法国、荷兰、以色列、韩国、中国大陆,台湾地区和美国举行了多次展会。您可以在此观看octoScope最新的“Wi-Fi 6和Broadband Forum测试方法”研讨会的视频。octoScope还有幸与Intel和Comcast一道参与了CES 2019展会,公开展示了其octoBox个人测试台。

octoScope公司总裁Fanny Mlinarsky说:“octoScope的成长受到了Wi-Fi 6、IoT和5G等新一代无线的推动。有了我们的octoBox无线个人测试台,运营商、设备制造商和芯片厂商便可确保他们部署的数十亿台新设备能够在实际运行中满足人们的期待。在2020年,我们将继续推进octoBox测试台的发展,为各类新型无线技术和新频段提供支持。我们将侧重于Wi-Fi 6、OFDMA测试和性能虚拟化技术、漫游,以及网格环境中的和波段导向。与此同时,我们将继续开展更高级别的测试台集成工作,与更强大测试仪器实现集成,使octoBox具备更强的功能和更出色的可负担性,让每一位无线工程师都可以使用尖端的个人无线测试台来提高自己的生产力。”

关于octoBox个人测试台

可堆栈、可配置的octoBox个人测试台可以与外界的干扰完全隔离,而且在工程师的办公室或实验室台架上均可使用。

每个octoBox测试台均由一台专用的Node.js Web服务器控制,而且用户既可以使用浏览器用户界面访问该服务器,也可通过REST API实现其测试自动化。该服务器为测试台提供时间基础,并负责控制内建的各类仪器、被测设备配置、流量和测试流程。测试结果会被保存在一个MongoDB数据库中,使多个团队能够通过共享测试自动化脚本和测试结果来实现轻松的协作。

关于octoScope

octoScope是隔离式可重复及自动化无线个人测试台领域的市场领军企业。我们的专利技术重写了空中无线测试在精度、稳定性、经济性和价值方面的定义。octoBox测试台可配置多种自动化回归测试序列,并提供一系列的空中链路条件和干扰场景。octoBox具备极强的扩展能力,既可支持单台被测设备,也适用于多节点网格式被测系统。

这些测试台拥有强大的技术特性,可对各类无线设备和系统的行为与性能进行评价。已接受测试的能力包括协议监视、测试流量生成、运动和多径仿真、干扰生成和设备仿真等。