octoScope推出适用于自动化Wi-Fi 6特性测试的全新测试台

octoScope的octoBox®个人测试台现已支持Wi-Fi 6特性测试

马萨诸塞州Littleton市,2019年11月6日 - 精确的可重复自动化无线个人测试台领域的领军企业octoScope®今天宣布了适用于接入点(AP)和基站(STA)设备自动化Wi-Fi 6测试的全新STACK-WFA测试台。

octoScope已经开始发售预先配置了内建接入点和基站设备的STACK-WFA,可用于对各类Wi-Fi 6特性开展测试。特性测试所需的服务器,例如RADIUS等,都已包含在该测试台中。因此,该测试台是一个开箱即用的整包解决方案。

Wi-Fi Alliance负责营销的副总裁Kevin Robinson说:“Wi-Fi CERTIFIED 6可以提供先进的安全性,以及实现更高网络效率和更低时延的诸多特性,使之成为语音、视频会议和在线游戏等要求苛刻的实时应用的理想之选。octoScope的STACK-WFA等全新的测试产品将帮助业界为认证流程做好准备,并不断改善外场中的设备互操作性。”

octoScope公司总裁Fanny Mlinarsky指出:“随着Wi-Fi 6测试的加入,octoBox个人测试台现已包含了数百种新型自动化测试例,能够帮助我们的客户对其设备的互操作性和功能开展验证。Wi-Fi Alliance的成员可以与我们的工程师合作,在一至两天内完成系统的安装和新用户的培训,在执行Wi-Fi 6特性测试的同时也为Wi-Fi CERTIFIED 6测试做好准备。”

关于octoBox个人测试台

可堆栈、可配置的octoBox个人测试台可以与外界的干扰完全隔离,而且在工程师的办公室或实验室台架上均可使用。

每个octoBox测试台均由一台专用的Node.js Web服务器控制,而且用户既可以使用浏览器用户界面访问该服务器,也可通过REST API实现其测试自动化。该服务器为测试台提供时间基础,并负责控制内建的各类仪器、被测设备配置、流量和测试流程。测试结果会被保存在一个MongoDB数据库中,使多个团队能够通过共享测试自动化脚本和测试结果来实现轻松的协作。

关于octoScope

octoScope是隔离式可重复及自动化无线个人测试台领域的市场领军企业。我们的专利技术重写了空中无线测试在精度、稳定性、经济性和价值方面的定义。octoBox测试台可配置多种自动化回归测试序列,并提供一系列的空中链路条件和干扰场景。octoBox具备极强的扩展能力,既可支持单台被测设备,也适用于多节点网格式被测系统。

这些测试台拥有强大的技术特性,可对各类无线设备和系统的行为与性能进行评价。已接受测试的能力包括协议监视、测试流量生成、运动和多径仿真、干扰生成和设备仿真等。