octoScope主办“Wi-Fi 6标准更新和测试方法”研讨会

Wi-Fi 6产品的市场成功将取决于它们在真实世界的挑战环境下所具备的性能和共存能力

主办方:

octoScope®是精确的可重复自动化无线个人测试台领域的领军企业。本次会议将与网络测试解决方案供应商Bynet Electronics Testing Solutions公司合作举办,而Bynet公司在网络安全和网络性能监视领域拥有超过25年的经营历史。

本次研讨会由octoScope公司首席技术官Leigh Chinitz博士主持。他自1993年以来一直从事无线和数据通信领域的工作,曾经任职的公司包括Casa Systems、Cisco和Motorola等。他的工作背景包括Wi-Fi、UMTS、CDMA、毫微微蜂窝、小蜂窝和联邦通信委员会(FCC)法规方面的工作。他经常在各类行业会议上发表演说,并且是Wi-Fi Alliance、IEEE、TIA和ITU标准开发工作的贡献者之一。Leigh拥有耶鲁大学的理学学士学位,以及哲学博士和工商管理硕士学位。迄今为止,他已持有20项美国专利。

内容:

此次“Wi-Fi 6标准更新和测试方法”研讨会将讨论,为何Wi-Fi 6(802.11ax)产品的成功将取决于它们在真实世界的挑战环境下所具备的性能和共存能力。而且,新的测试方法正从行业标准机构和实验室中不断涌现出来,其中包括Wi-Fi Alliance、Broadband Forum、Cable Labs,以及SmallNetBuilder.com等。

octoScope将概要介绍Wi-Fi 6的最新标准、技术和测试方法,并通过公司的octoBox测试台提供这些测试的现场演示。吞吐量与距离、OFDMA、干扰、网格和漫游,以及波段导向等,都将成为本次研讨会的亮点,同时此次会议还将讨论Wi-Fi-6和其它一些无线技术,其中包括:

• 互操作性测试:Wi-Fi Alliance测试台

• 性能/开发测试

• 适用于物联网的Wi-Fi 6

• 适用于Wi-Fi 6的octoScope Triathlon MAC/PHY/RF分析仪

地点:本次研讨会将在以色列以直播方式举行。无法亲身参与会议的人员可注册并以在线方式参加。

时间:12月10日,星期二,太平洋标准时间上午8:30

关于octoScope

octoScope是隔离式可重复及自动化无线个人测试台领域的市场领军企业。我们的专利技术重写了空中无线测试在精度、稳定性、经济性和价值方面的定义。octoBox测试台可配置多种自动化回归测试序列,并提供一系列的空中链路条件和干扰场景。octoBox具备极强的扩展能力,既可支持单台被测设备,也适用于多节点网格式被测系统。

这些测试台拥有强大的技术特性,可对各类无线设备和系统的行为与性能进行评价。已接受测试的能力包括协议监视、测试流量生成、运动和多径仿真、干扰生成和设备仿真等。