思博伦和MultiLane携力赋能800G生态体系

该伙伴关系将有助于解决QSFP-DD800测试的挑战并加快入市的速度

2021年9月15日  –– 下一代设备和网络测试、保障和分析解决方案的领先供应商思博伦通信(伦敦证交所上市代码:SPT)今天宣布,公司和数据中心互连领域的全球领军企业MultiLane公司合作,共同推出厂商中立的测试解决方案,以支持800G生态体系。该里程碑式合作是因为两家公司拥有共同的愿景,促进800G基础设施开发和部署。而无论采用怎样的互连战略,该解决方案都将帮助其解决测试中的各类挑战。

QSFP-DD800是采用单个100G电气通道的首批标准之一。对于主机和可插拔器件开发商而言,这些100G通道的设计、优化和制造都将带来巨大的挑战。这项伙伴关系可以促进QSFP-DD硬件的测试和验证,包括收发器、使用这些收发器的交换机,以及超大规模运营商的用例。

MultiLane公司负责市场营销的副总裁KeesPropstra指出:“成功的100G电气通道设计需要的创新的技术和强健的测试程序。我们与思博伦的联合努力就是要解决这些挑战,加快向数据中心互连技术的未来前沿 - 800G节点的过渡进程。”

思博伦为整个生态体系交付了800G 验证解决方案,为互连企业、网络设备制造商(NEM)和超大规模运营商提供了多种选项,帮助他们实施自己的800G解决方案,而且支持多种不同的速度模式,其中包括1x800G、2x400G、4x200G和8x100G。思博伦还将帮助客户确定其设备的性能,让客户能够确定哪家供应商的设备最符合自己的要求。对于这些伙伴而言,思博伦提供的是一种中立的厂商验证测试解决方案。

思博伦通信Cloud&IP事业部负责产品管理的副总裁 Aniket Khosla指出:“基于我们在以太网测试领域数十年积累下来的丰富经验,思博伦开发出了全面的、端对端800G套件。我们与MultiLane的伙伴关系将为这种复杂新技术的成功部署提供保障,同时帮助客户改进其产品的质量,并确保可靠的高质量用户体验。”

凭借其QSFP-DD800热负载回环、模块/主机一致性板卡和噪声注入比特错误测试仪(BERT)等高价值测试解决方案,MultiLane将继续为800G技术的快速发展提供支持。此外,MultiLane一直都是信号完整性领域的杰出专家,并且在布线和封装优化领域开展大量的研究和模拟工作。目前,该公司还在提供各类设计和咨询服务,而与思博伦的伙伴关系正是这类能力的最佳印证。

尽管400G技术相对而言仍然是一种较新的技术,但客户已经开始向思博伦和MultiLane寻求全新的800G测试解决方案,用以验证能耗更高的各类高密度应用,而该生态体系也在努力提供速度更快的多种能力,以期在有限的物理空间实现容量的最大化。

如欲了解思博伦高速以太网测试解决方案的更多信息,敬请访问www.spirent.cn/HSE右箭头图标