思博伦TestCenter Virtual通过AWS市场简化公共和混合云的测试

TestCenter Virtual通过AWS Marketplace提供了新的网络功能和仿真功能

卡拉巴萨斯(CALABASAS),加利福尼亚州– 2020年9月30日思博伦通信公司 (LSE:SPT), 受信任的下一代设备与网络测试、测量、保证和分析解决方案提供商,今日宣布TestCenter Virtual 在AWS Marketplace 中的适用性。公司的一项旗舰式测试解决方案采用云技术,可通过加速在此多元化生态系统上运行的网络服务和应用程序的开发、测试和部署周期,有助于降低公共云和混合云的测试复杂性。

网络设备制造商和云服务提供商正在利用AWS中的持续集成和持续交付(CI / CD)服务,开展产品和服务验证工作。思博伦TestCenter Virtual 有助于通过完善的CI/CD 流程,加速产品验证工作。该应用程序通过在两个域中同时运行端点的能力,以及开启独特的网络新功能(如网络协议仿真),简化了在AWS和私有混合云上运行的网络服务的验证工作。

对企业而言,TestCenter Virtual 加速应用程序和服务从私有基础架构向公共云和混合云迁移, 同时在云上运行连续验证和回归的功能,来确保网络性能。它还通过增强传统的基础架构测试和保证技术,并采用增强的方法来应对新的服务和应用层级的挑战,从而有利于确保SD-WAN基础架构和关键任务应用程序从企业到云的顺利迁移,并确保可扩展性,可靠性和性能。

Himanshu Shah, Alkira公司工程副总裁说:“我们应用AWS中的TestCenter Virtual,确保旗舰解决方案Alkira CSX (云服务交换)的控制面板和数据面板的性能。” 思博伦的虚拟解决方案有助于加快我们的性能测试周期,有助于我们快速而高效地交付统一化的多云网络,提供客户所需的一体化网络服务市场。”

“AWS 中的TestCenter Virtual 有助于客户在跨公共、私有云和物理环境的复杂拓扑中,快速而有效地确保其网络服务的性能。”思博伦资深产品经理Prashant Gupta说。“通过加速的测试周期、优化的应用程序和网络性能、以及持续的回归和验证功能实现的规模和弹性的强大组合,对于希望缩短产品上市时间,并确保云应用程序在众多实际场景中的使用性能的开发人员而言,它是一个宝贵的工具。”

如需了解思博伦TestCenter Virtual的详细信息,敬请访问www.spirent.com/products/testcenter-virtual-ethernet-ip-testing,或AWS Marketplace的 TestCenter Virtual页面.